Банкомат опять обманывает

Осенью у банкомата, расположенного у входа магазина «Чайка», что находится в районе Самолета, уже происходил такой сбой программы. Состоял он из картинки расположенной посередине экрана и занимающей 40% его площади. Взглянув на эту картинку, практически сразу появлялась уверенность, что банкомат не работает.

банковат у магазина «Чайка»

В этот раз, история повторилась. На экране появилась все та же картинка, и большинство людей, видя ее, просто уходили, даже не пытаясь вставить карточку. А ведь деньги получить с этого банкомата вполне возможно. Для этого необходимо выполнять все привычные действия. Хотя нужно заметить, что все же имеются некоторые отличия работы с таким банкоматом.

Так, при появлении необходимости введения пин-кода, пользователю не видна собственно форма, куда он вводится, ему мешает увидеть его все та же картинка. После набора кода, чтоб нажать кнопку «Продолжить» необходимо ее не ждать появления на экране, а искать на клавиатуре расположенной под экраном. Увидеть сколько осталось денег на счете тоже этот банкомат, не предоставляет сейчас возможности.

Но самое главное, деньги он выдает, и в разной купюре. Когда начнет вновь работать банкомат полноценно и без этой вредной картинки неизвестно. Проблема присутствует с его работоспособностью уже несколько суток.

Leave a Comment