Адвокат Трампа будет уговаривать Зеленского вести расследования интересующие Америку

Уже в ближайшие дни Киев планирует посетить Рудольф Джулиани. Являющийся личным адвокатом президента США, он должен будет встретиться там с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этих планах адвокат Трампа лично сообщил газете The New York. Причин, из-за которых адвокат желает, как можно, быстрее встретится с Зеленским, существует две.

 

Одной из них, является расследование, начатое еще при Порошенко, и касающееся вмешательства РФ в президентские выборы 2016 года. А вот второй причиной, является расследование, касающееся связи сына экс вице-президента Байдена. Некоторое время им занималась высокая должность в газовой компанией, которой владеет украинский олигарх. Сейчас на Украине ведется против этой компании уголовное дело.

 

Во время встречи с Зеленским адвокат Трампа планирует призвать его к тому, чтоб начатые еще при Порошенко эти расследования, не были остановлены. И хотя сейчас уже многие люди указывают на то, что эти расследования пора бы уже прекратить. Адвокат планирует убедить Зеленского, что этого делать не следует, а наоборот, нужно продолжать эти расследования. И для этого у него имеются несколько объективных причин, которые он озвучит будущему президенту Украины при встрече в Киеве.

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *