Бахмут накрыл непроглядный туман

Со вчерашнего вечера Бахмут окутал непроглядный туман. Такой аномалии старожилы города не помнят. Он оказался настолько плотным, что на ветках и листьях деревьев микрочастицы воды, быстро превращались в капли, опадающие впоследствии на землю. Необычный туман никуда не делся днем.

Находится людям на улице, имеющим проблемы с бронхами в этот день, оказалось тяжелее всего. Практически через 20 минут вдыхания, перенасыщенного микрочастицами воды воздуха, начинала проявляться сложность в дыхании. Каждый двор, в городе превратился в отдельный маленький городок, за края которого ничего кроме тумана не видно.

Это касается и дорог. Из-за плотного тумана, автомобили становится, возможно, увидеть лишь при нахождении в 100 метрах от человека. Городской транспорт весь день работал с перебоями, автомобильное движение, также из-за тумана было снижено в половину. Дороги в городе практически пустые. Тем, кто пользуется для просмотра телепередач Т2, также пришлось столкнуться с неудобствами. Целый день, сигнал работал с перебоями.

Leave a Comment