Банкомат на «Самолете» в Бахмуте прикидывается сломанным

Установленный на территории магазина «Чайка» банкомат, находящегося в районе «Самолета», обманывает людей. Привыкшие жители Бахмута, что всегда могут снять там деньги, сейчас теряются в догадках. Где же найти в том районе иной работающий банкомат? И как оказалось, часто эти вопросы задавали пожилой женщине, торгующей домашними продуктами рядом с этим «неработающим» банкоматом.

банкомат не работает

И на удивление многих, именно она открывала особую тайну работы этого оборудования. Несмотря на наличие на экране картинки, указывающей, что банкомат поломан. Он является рабочим. Ну как рабочим, по крайней мере, деньги снять с него можно. Но, например, увидеть, сколько на счету средств, или какую снимет пеню, невозможно. Так как во время выполнения всех подобных операций, картинка с английским текстом никуда не исчезает. Почему до сих пор, учреждение за которым закреплен этот банкомат не устранил поломку неизвестно.

не работающий банкомат

Может, таким образом, они хотят сократить количество своих клиентов? Ведь вряд ли кому из клиентов банка понравится, что его банкоматы работают в интересном режиме.

Leave a Comment