Через полгода владельцу внедорожника вместо машины вернули запчасти

Михаил Коновалов житель Екатеринбурга рассказывает о вопиющей ситуации по отношению к владельцам автомобилей.
Его авто Hunter временно арестовали за неуплату долга. Машину отправили на штрафную стоянку до оплаты фиксированной суммы. После возврата измененного внедорожника владельцу его стоимость снизилась на 200 тысяч рублей, а может и более.

Машину обчистили до того, что не было даже подлокотников и ремней безопасности, не говоря о навесах, которые он сделал, вложив кругленькую сумму. Часть запчастей заменена на старые варианты.
Мужчина готов оформить заявление, и считает, что его проблема не единственная, которая имеет место в современном мире. Это криминальный бизнес.


Свой автомобиль мужчина купил три года назад более чем за полмиллиона рублей. Автомобиль юбилейный и был выпущен к 70-летию победы.
После покупки владелиц авто внес изменения в свой автомобиль, сделав его внедорожником в широком смысле этого слова. В итоге стоимость машины увеличилась в несколько раз и составила более 2 миллионов рублей.

На ней можно было проехать не только по проселочным дорогам, но и пересечь лесную зону без видимых троп.
В 2016 году у Михаила начались проблемы с бизнесом. Автомобиль был арестован. В акте была указана стоимость автомобиля в размере 300 000 рублей. Михаил не стал его оспаривать и подписал документ.



Leave a Comment