Данко отказывается от общения с младшей дочерью с диагнозом ДЦП

По словам известного певца, он не только не хочет выделять алименты бывшей жене для воспитания младшей дочери Агаты, но и не будет общаться с ней совсем. Данко считает, что больной дочери с диагнозом ДЦП не нужно общение вовсе, так как она все равно не сможет его поддерживать. Дочь сильно больна, у нее проблемы не только с движением, но и сообщением. Агата не различает ни папу, ни маму. Он думает, что она живет в своем мире, который чуждый ему. Они по разные стороны существования.

младшая дочь Данко ДЦП

На программе «Вывод в люди» Данко рассказал об отношениях, происходивших в семье. По его словам именно супруга была виновата в сложившейся ситуации и диагнозе ребенка. По его словам, что у невезучей жены могла родиться такая больная дочь. У Наташи все время болела то голова, то нога, то она упала с катера, то с мотоцикла. Все время было что-то не так.

Ей постоянно не хватало денег, ей было всего мало. Она постоянно просила на свои расходы. Все пропадало, как в бездонную пропасть. Ему это все надоело. Со старшей дочерью певец поддерживает отношения. Часто берет ее в свои разные поездки, в том числе и путешествия.
С женой и младшей дочерью Данко не встречается и не горит желанием встречи. Его такая ситуация устраивает.

Leave a Comment