Дебаты на «Олимпийском» трансформировались в пресс-конференцию

Запланированные Порошенко на 14 апреля дебаты плавно перешли в пресс-конференцию. Он прибыл на дебаты в НСК «Олимпийский» приблизительно к двум часам дня. Но уже с часу дня на стадионе присутствовало немало сторонников действующего главы. Перед проведением дебатов, в качестве разогрева выступала на установленной перед стадионом сцене, украинская группа «KOZAK SYSTEM».

И именно с этой сцены Порошенко впоследствии сделал свое обращение к людям, пришедшим для наблюдения за дебатами. Он заявил, что имеет надежду на то, что в скором времени все же Зеленский появится на стадионе для проведения дебатов. Но даже если этого сейчас не произойдет, и он вновь боится, и поэтому скрывается за спинами людей, все равно, будут продолжаться поступать ему от Порошенко приглашения на эфир, для того, чтоб страна смогла увидеть, кто ею выбирается на будущие годы.

После этой речи, сторонники главы страны, начали кричать «Вова выходи!». Но Зеленский так и не объявился на дебатах. Поэтому журналисты смогли получить на интересующие их вопросы от Порошенко ответы. Среди многочисленных вопросов, прозвучал и о том, почему на билбордах рядом с Порошенко была фотография российского президента. Порошенко ответил, что он не использует равенство между президентов РФ и Зеленским.

Им также было напомнено, что однажды Путиным были сказаны слова о том, что он рад любому президенту, но только не Порошенко.



читайте также

Leave a Comment