Донецкие жители разом потеряли 55 тысяч гривен

В очередной раз несколько граждан попались на крючок мошенникам. Информацию обнародовало издание «Донецкие новости». Одним из пострадавших оказался житель Покровска, который решил приобрести в интернете необходимый товар. 20-летний гражданин созвонился с продавцом и перевел ему на счет 20 000 гривен. Мошенник сразу перестал отвечать на звонки, деньги пропали, и товар не был доставлен.



Второй жертвой стала молодая дама в возрасте 24 лет из Белицкого. Она решила приобрести детскую игрушку стоимостью 1940 гривен и тоже ни товара, ни денег. Еще один гражданин из Миргорода стал обманутым интернет ворами. Он перевел 3000 гривен за машину. Продавцы исчезли и деньги с ними.


Женщина из Покровска лишилась 5000 гривен, оплатив товар для своего магазина. Последней жертвой сегодняшнего дня стала жительница Макеевки. У нее украли 25 500 гривен. Ее обманули на выигрыше. Женщина поверила и перевела деньги, как налог, чтобы получить 100 000 гривен. Важно быть бдительными и не переводить деньги ни за выигрыши, ни за товары, прока Вы их не получили.



читайте также

Leave a Comment