Елена Зеленская на мероприятии в МАА имела «изможденный» вид

В субботу, 25 мая президент Украины первый раз показался официально в свете вместе с супругой. Произошло их совместное появление на открытии XI спортивно-терапевтического лагеря МАА. Выбранный ими дресс-код, скорее всего специально учитывал максимальную приближенность к народу. Но больше внимания находящихся на этом мероприятии украинцев привлекла не простота дресс-кода президента и жены, а внешний облик Елены.

 

По мнению многих украинцев, обладающая эффектными данными женщина, в этот раз имела уставший, если не сказать «замученный» вид. А вот Зеленский, как и ранее, обладал цветущим и веселым видом. Обратившись к собравшимся на мероприятии людям, главой страны был сделан акцент на том, что такого вида организации, требуют повышенного внимания.

 

Им было сказано «политики должны поддерживать, приезжать, интересоваться, какие есть проблемы». Зеленским было также замечено, что борьба с наркотической и алкогольной зависимостью, находится на плечах и государства. И оно обязано оказывать помощь таким организациям как МАА.

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *