Где в Бахмуте лечить домашнее животное

Когда заболевает питомец, перед его владельцем всегда возникает вопрос, а кому в Бахмуте доверить лечение его любимого животного. Казалось бы, проблем с поиском такого специалиста нет. Сейчас в городе, работает несколько частных ветеринаров, готовых за плату от 50 гривен, приступить к осмотру больного и назначению ему лечения. Но неужели, в нашем городе, нет для животных государственной ветеринарной больницы? Где ветеринары готовы бесплатно оказать животному надлежащий осмотр и лечение?

В действительности, такое заведение всегда существовало в Бахмуте. И сейчас продолжает активно работать, принимая животных любых видов, пород и возраста. Просто о нем малоизвестно проживающим в этом городе людям. Ведь частные ветеринары, стараются открыть свою клинику или аптеку, на видном месте, где присутствует высокая проходимость людей. В то время как государственная ветклиника, находится весьма в удаленном от центра города месте.

И чтоб добраться до него, придется нанимать такси или сделать длительную прогулку пешком. Расположено государственное заведение недалеко от бассейна «Дельфин». Можно сказать, что практически за ним, а точнее за площадкой, которая расположена за этим объектом.

Путь до государственной ветеринарной клиники

Нередко, люди, решившие в Бахмуте впервые посетить государственную ветклинику, используют бассейн как некий ориентир. Дойти до бассейна можно двумя путями, с центра или же встать на двойке возле моста и спустится к стадиону, расположенному напротив бывшей мехколонны. Обходить стадион нужно с левой стороны, пройдя учебное учреждение, сразу за ним появится бассейн «Дельфин». Обойдя его можно увидеть тропинку, именно по ней и следует идти, никуда не сворачивая.

Перейдя, таким образом, на иную сторону засаженной деревьями площадки, человек оказывается на проезжей части. Перейдя через дорогу можно увидеть в нескольких метрах государственное учреждение. Да, внешне это здание сложно назвать приветливым. Постаревшее здание, мечтающее о ремонте, явно указывает, что государство не очень заботится об объектах, в которых происходит лечение братьев наших младших.

ветеринарная клиника

Хотя на самой территории этого заведения весьма уютно и чистенько. Видно, что работающие в этом заведении люди, обожают свою работу. Зайдя вовнутрь здания, сразу оказываешься в просторной приемной. В ней находится сразу несколько смотровых столов, на которых происходит осмотр и лечение животных.

Врачи

Конечно, ни важно в каком помещении происходит осмотр и лечение. Важно, чтоб врачи хорошие там работали. И в этой государственной ветклиники, только такие специалисты и имеются. Осторожно осуществляют проверку температуры животного. При необходимости даже прощупают животик, на предмет вздутия кишечника или увеличения внутренних органов.

врач держит животное

Весь процесс осмотра занимает несколько минут. Поэтому даже если владелец животного спешит, волноваться о том, что долго придется ждать результата осмотра не стоит. Когда причина нездоровья животного будет выявлена, врач сразу назначает лечение. При необходимости, тут же может и выполнить ряд срочных уколов, после чего напишет подробное описание лечебных мероприятий, которые должен будет выполнить владелец животного дома. Основным преимуществом обращения в государственную ветклинику, является бесплатность услуги врачей.

То есть заплатить за уколы или поставленную, например, животному капельницу придется. Но эта стоимость, в сравнении с услугами частных клиник, покажется что-то виде комиссионного сбора на почте. А вот за оказываемую врачами тут консультацию или лечебные мероприятия платить не надо. Следует заметить, что в частной клинике, только за консультацию и осмотр животного придется заплатить минимум 50 гривен.

Помимо получения квалифицированной медицинской помощи животному, тут можно также приобрести и аксессуары для питомца. Отличающиеся все интересным дизайном и качеством, они также многих удивят доступностью цен.

 



COMMENTS

  • <cite class="fn">Lisa</cite>

    Угадывают диагноз 50% на 50% — к большому сожалению!!!!! Капельницы не ставят, анализы не делают. Элементарно нет Узи!!!! Назначили клизмы моей кошке, а ей это было противопоказано. Она чуть не умерла. Есле спасли. И по поводу частных клиник, лучше заплатить 50 грн, чем животное погибнет, или все равно на лечение потратите в 2 раза больше.

Leave a Comment