Горгаз в пытается провести массовое увольнение

 

По сообщениям самих работающих в Горгазе специалистов. Среди них началось массовое увольнение, не по их воле. Весь процесс удаления из Бахмутского горгаза «лишних» людей, начался с посещения каждого из специалистов кабинета директора. Там каждому из них прямо заявили, что лучше будет, если ими будет написана увольнительная по собственному желанию. В противном случае, в трудовой книжке появится малоприятная запись. Так как они обязательно найдут причину, из-за которой ненужных им специалистов можно будет уволить.

Против такого самоуправства решило выйти несколько человек, среди них оказалась и Вероника. Эти люди наотрез отказались идти на поводу у начальства, а наоборот, решили добиваться правды. И для этого первым делом, Вероника начала собирать среди желающих бороться за правду людей, деньги. Они были необходимы для оплаты услуг юриста. Впоследствии эти действия и стали поводом для начальства, предложить ей мирным путем, исчезнуть из работающего в горгазе коллектива. Но это предложение не повлияло на решение женщины добиться правды.

На данный момент у каждого работника горгаза пытаются найти недочет, который бы смог посодействовать его увольнению. Но подобные попытки пока не увенчались успехом. Смогут ли все же в горгазе уволить неугодных им людей, покажет уже ближайшее время.

Leave a Comment