Известный Джамшут превратился в бомжа

Как правило, все актеры, снимающиеся в известных сериалах и фильмах, получают хороший доход. И живут они потом весьма неплохо. Так, все произошло и с актером Валерием Магдьяшным сыгравшим не безызвестную роль в «Наша Russia» гастарбайтера Джамшута. Практически за один день работы на съемочной площадке он получал 1000 долларов. После окончания съемок скетчкома «Наша Russia» он также принял участие в съемках и ставшим популярными фильмах, среди которых присутствует «Маленький гигант большого секса».

И хотя за период карьеры, он сумел скопить неплохую сумму. Он лишился всего буквально в один момент. Все началось с момента появления у актера желания переехать жить с однокомнатной квартиры в двушку. После продажи имеющейся недвижимости, он собирался все деньги отнести на хранение в банк. Он даже подумать не мог, что кто-то он привлечет к себе внимание преступников. Но именно это и произошло. Они напали на него как раз в момент его похода в банк с деньгами. После нанесения ему удара по голове, преступники быстро забрали все имеющиеся в наличии у актера деньги и скрылись.

О произошедшем ограблении актер никому не сообщил, как и то, что он стал бомжем. Причиной скрытости, являлась привычка, всегда решать проблемы самостоятельно. Он долго блуждал по улицам, ночевал на вокзалах. Так бы дальше он жил, если б ни одна женщина, которая смогла рассмотреть в грязном и спящем бомже известного актера. Она увезла его к себе в Анапу. На данный момент, актер продолжает жить у женщины и обучает детей актерскому мастерству в детской студии.

Leave a Comment