Экстренное заседание по Азовскому конфликту

Сегодня в 16-00 в Раде Украины будет подвержен рассмотрению конфликт минувшего дня.
От принятого решения, зависит ситуация в стране и в мире.
Вчера со стороны РФ был произведен захват трех судов Украинского государства. Произошло это в Азовском море.

 

Конфликт разгорелся в связи с нарушением морских границ украинскими судами. Со стороны российского флота зафиксированы выстрелы в сторону украинских военных. Пострадало 3 человека. Своевременно была оказана помощь.
На фоне развернувшегося конфликта, сегодня, состоится экстренное заседание. В нем будет рассмотрено решение по введению Военного положения на Украине сроком на два месяца.

Военное положение будет утверждено или отвергнуто Парламентом Украины. Для положительного решения в пользу введения Военной ситуации должно проголосовать не менее 260 депутатов собрания. После чего все СМИ анонсируют указ президента о его введении.
Произойдет полная мобилизация ВСУ. Будет введен комендантский час, запрет на проведение всевозможных митингов и акций протеста. Произойдет захват транспортных средств у населения для нужд армии.

 

 

Также возможно временный захват жилья для расселения солдат непосредственно близ границ Украины. Произойдет усиление пограничного контроля. Полный контроль внутренних СМИ. А также блокировка интернет ресурсов. Возможна приостановка кредитования МВФ. Полный контроль деятельности политических партий. А также во время Военного положение будет запрещено проводить выборы главы государства.
Возможно привлечение граждан к бесплатному труду. Во время военного положения будут введены права на свободу, равенство и неприкосновенность.