Известная украинская певица напомнила о себе выпуском клипа на песню с кричащим названием “Пока как у Ким”, которое отсылает слушателя к выдающимся внешним данным американской селебрити Ким Кардашьян. Содержание клипа соответствует его названию: в нём большое количество брани и голых ягодиц. 

Видео выложено на официальный YpuTube канал Каменских. В новом ролике сама исполнительница исполняет танец, напоминающий балет. Одета Каменских в минималистичный наряд, который бросается в глаза своей откровенностью, особенно в области ягодиц. 

клип Каменских попа как у Ким

Помимо самой певицы в клипе также снялись известные украинские музыканты и блогеры, такие как Потап и челны команды канала “Чоткий Паца”. Первый нелестно отзывается о творчестве Каменских, при этом нецензурно выражаясь. Так авторы клипа иронизируют над сомнительными критиками её песен. Сами маты скрываются посредством монтажа. Интересной деталью является появление в ролике клона северокорейского лидера Ким Чен Ына. 

По словам исполнительницы, клип высмеивает современные мировые тенденции, которым бездумно следуют массы. Отметим, в первые несколько часов ролик посмотрели 17 тысяч раз. Мнение комментаторов было неоднозначным. Одним клип понравился, другие же вынесли ему жёсткий вердикт.

читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *