Кандидат в президенты Украины не отличил программу Гитлера от своей

На шоу Hare Night Live с Сергеем Каплином, кандидатом в президенты Украины, произошел неприятный инцидент. Он не смог выявить подмену его официальной предвыборной программы от той, что была разработана немецкой партией «НСДАП». Об этом сообщил Юрий Гудименко, присутствующий во время этой необычной ситуации на шоу.


Журналист написал в фейсбуке, что после зачитывания им нескольких пунктов из программы, лидером которой, являлся ни кто иной, как Адольф Гитлер в течение 20 минут наблюдал яростную защиту Каплина всех озвученных журналистов пунктов. Считая, что озвученные журналистом пункты были взяты из его собственной программы, он также сообщил, что впоследствии им будет и изменено законодательство.


Выслушав все убеждения кандидата в президенты, о том, что его программа хороша, журналист заявил Каплину, что он даже не читал свою предвыборную программу. Так как вычитаны ему пункты были не из предвыборной программы, разработанной Каплиным, а те, что создавались Адольфом Гитлером.


Поняв, что это был розыгрыш, Каплин ответил, что видно программа Гитлера, или, по крайней мере, озвученные из его программы некоторые пункты имеют весьма неплохую схожесть с теми, что присутствуют в его предвыборной программе.

читайте также

Leave a Comment