Киборг из ДАПа будет голодать, пока Зеленский не выполнит требования

Украинским киборгом Николаем Воронином, ветераном принимавшим участие в боях, проходящих в Донецком аэропорту, было объявлено о голодовке, которая будет прекращена лишь после того, как кандидат в президенты Зеленский извинится за все озвученные им шутки об Украине, людях, принявших участие в евромайдане, а также томосе.

О том, что им была начата голодовка, киборг сообщил лично, в видеообращении опубликованном в аккаунте facebook. Записано оно было в аэропорту «Борисполь» и там он голодает. В видеообращении киборга сообщается, что все его требования предъявляемые Зеленскому просты. Все что от кандидата в президенты требуется, так это извинения перед народом страны. Извинится, он должен за шутки, в которых о стране говорится, как о немецкой порно актрисе.

Киборг считает позором действия совершаемые Зеленским. Так как перед Кадыровым Зеленский извинился, а вот перед народом Украины он этого не сделал. Киборг также желает, чтоб кандидат в президенты извинился и за то, что однажды им был томос назван термосом. В числе требований у кибогра присутствует и необходимость Зеленского извинится перед Голобородько, так как у него было украдено имя.

Среди требований предъявляемых киборгу к Зеленскому присутствует и необходимость прохождения шоумена обследования на наличие наркотиков и содержания алкоголя в организме. И проходить он это обследование должен обязательно в независимой лаборатории.

Gepostet von Mikolas Voroninauskas am Freitag, 12. April 2019



читайте также

Leave a Comment