Киевские студентки устроили БДСМ-фотосессию для конкурса красоты

Украинские студентки решили воспользоваться необычным способом привлечения внимания. Перед проведением конкурса красоты «Мисс физмат – 2019 девушки снялись в фотосессии, представ перед публикой в нижнем белье и с атрибутикой для БДСМ. В итоге обычный конкурс красоты в учебном заведении стал самым обсуждаемым событием города.


Ученицы физико-математического факультета КПИ имени Игоря Сикорского для привлечения внимания к конкурсу красоты сделали фотографии в нижнем белье и выложили фотографии в Instagram своего вуза. Претендентки на корону выбрали необычное направление – фотосессия в стиле БДСМ. Но организаторы конкурса были вынуждены удалить провокационные фотографии, но журналисты успели не только увидеть эту историю, но и сохранить снимки.


О необычном решении конкурсанток узнали преподаватели вуза. Естественно, они не одобрили такой поступок, и даже попытались сорвать проведение репетиции конкурса. Но организатор конкурса Лиза Татарина вполне довольна фотографиями. Она считает снимки привлекательными и не вульгарными. К тому же, девушки сами проявили желание сниматься в откровенных образах.


По ее словам, данный конкурс проводится для студентов, поэтому не понятно, почему в его процесс вмешиваются люди, не имеющие к нему никакого отношения. Сама Лиза известна как самая юная участница конкурса «Мисс Украина». В итоге конкурс состоялся, но информация о победителях пока не известна.



читайте также

Leave a Comment