Киркоров не захотел сниматься в рекламе презервативов




Во время участия в шоу AgentShow, которое ведет телеведущая Анастасия Ивлеева, Максиму Галкину пришлось совершить звонок Киркорову и предложить тому снятся в рекламе презервативов. Гонорар при этом Галкиным был озвучен приличный, ровно 1 миллион долларов.

Предложение было озвучено в шуточном виде, как того требовали условия задания, которое должен был Галкин выполнить. От того что  ответит Киркоров зависело, ударит ли Галкина током или нет. Как оказалось позже, возлагаемые Галкиным надежды на согласие Филиппа Киркорова снятся в такой рекламе, закончились крахом, ну и конечно, ударом тока.

Разговор Галкина с Киркоровым начался с того, что юморист рассказал, о поступлении ему предложения принять участие в съемках рекламы презервативов. Но по определенным причинам, Галкину пришлось отказаться, зато вместо себя он предложил якобы Киркорова. Поп-король этим предложением вначале всерьез заинтересовался, и даже выяснил у Галкина гонорар.

Но спустя мгновение от него все же поступил отказ. Объяснил он свое решение тем, что на данный момент он рекламирует бренд занимающийся выпуском медпрепаратов от кашля. И по его мнению, сейчас начать рекламировать товары иным местом, как-то не уместно.

После того же как ему стало известно, что он стал объектом розыгрыша, Киркоров вначале немного выругался используя для этого нецензурную  брать, а позже сообщил, что тоже желает принять участие в этой программе.



читайте также

Leave a Comment