Клишас уверен его часы доказывают, что он не коррупционер

Андреем Клишасе, сенатором СФФ собрания РФ было сделано заявление о том, что имеющееся у него состояние появилось задолго до получения нынешней должности. И этот аспект, известен его избирателям. Поэтому они ему и доверяют. Клишас уверен, что присутствие на нем дорогого костюма и часов, способствует появлению у людей доверия к нему. А также уверенности, в отсутствии у него желания связываться с коррупцией или заниматься воровством средств имеющихся в бюджете государства.

 

Появление этого заявления спровоцировало ранее сделанное замечание о часах сенатора, журналисткой Екатериной Винокуровой. Их она увидела на его руке, во время хода обсуждения Клишас законопроекта об автономном интернете. Сфотографировав обнаруженные на руке Клишасе часы, она впоследствии выяснила, что их цена превышает 25 млн рублей.

 

На появившиеся вопросы о часах, Андрей Клишас заявил, что их цена не имеет значения. Неужели всем хочется, чтоб все депутаты, отдавали предпочтение пластиковым одноразовым часам и недорогим костюмам? Он также напомнил, что когда произошло его избрание в Красноярском крае, всем было известно, что он находился на тот момент в связке с губернатором. Уже тогда он активно вел деятельность в коммерческих структурах , занимал пост председателя совета директоров «Норникеля». О получаемых в то время доходах, а также появлении недвижимости в Швейцарии и главном городе России, все подробно написано в подаваемых им декларациях.

 

Несмотря на наличие такого состояния, народ выбрал именно его. А это означает, что имеющийся у него уровень обеспеченности совершено не вызывает у избирателей смущения. И видя его в таких часах, каждый из них будет уверен, что он не будет совершать попыток воровства бюджетных средств. После этого заявления Клишас возмутился тому, что вместо проведения обсуждений законопроекта, происходит попытка подмены дискуссии. Под конец своей речи он заявил, что ему не страшны никакие разоблачения касающихся его часов. И на вопрос о том, есть ли у него дорогие часы, он отвечает, что да, и они очень дорогие.

последние новости

Leave a Comment