Коломойский мстить Порошенко и Гонтаревой не будет

У Коломойского нет мыслей о том, чтоб отомстить Порошенко и Гонтаревой. Об этом он сделал соответствующее заявление во время дачи интервью BIHUS.info. Им также было замечено, что у него вообще нет каких-либо планов мести.

 

Он полон лишь надеждой, что в Украине пройдет справедливый суд. Коломойским было также напомнены события, произошедшие вокруг «Транснефть» и «Укрнафты», когда в его адрес посыпались обвинения в том, что им были применены силовые действия в Киеве.

По словам бизнесмена, он не занимался выводом на улицы никаких «батальонов». Защита этих компаний осуществлялась с применением охранных структур, с которыми были у этих компаний заключены законные договора. По мнению бизнесмена произошедшие тогда события послужили для них хорошим уроком, и теперь все их действия осуществляются лишь после тщательного обдумывания.

 

Сделанный в его адрес упрек в том, что он желает стать государством, был им, отвергнут. Он сообщил, что в Библии и другой подобной литературе написано, что с потерей у людей права на справедливый суд, происходит окончание существования государства.

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *