Коломойский сообщил, что оказать помощь Донбассу может лишь в виде покраски пары ларьков

Коломойским было сообщено, что на данный момент на проживание в неделю у него уходит всего 20 000 фунтов. И все по причине наличия ограничений в финансовых возможностях. Сетование на присутствующие финансовые ограничения олигархом, стали ответом на предложение Зеленского, которое было им озвучено на встрече с украинскими бизнесменами. Во время этой встречи президентом было предложено бизнесменам начинать вкладывание средств в инфраструктуру Донбасса.

Во время этой речи, Зеленским было сообщено, что Коломойский будет также вкладывать в развитие Донбасса средства, хотя тот об этом еще и не подозревает. Коломойский на получение с уст президента такую информацию на встрече бизнесменов, впоследствии сообщил, что действительно не знал об этом. Хотя нужно заметить, что немногим ранее Зеленским в полушутливом тоне было поведано, что у него уже были ранее встречи с тремя бизнесменами, среди которых присутствовал и Коломойский. И что им были достигнуты с этими бизнесменами определенные договоренности.

Коломойский заявил, что этой встречи у него с Зеленским не было, и как собственно никаких договоренностей. Им также было замечено, что на данный момент, по причине наличия у него остатка средств, представляющих собой в неделю всего 20 000 фунтов, он может разве что помочь в развитии инфраструктуры Киева лишь физически, а именно покрасить один или два ларька.

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *