Командир танкового экипажа ДНР перешла на сторону Украины

«Народный герой ДНР» перешла на сторону Украины. Она сообщила, что готова стать свидетелем в суде и рассказать там обо всех злодеяниях, которые совершали ополченцы на Донбассе. Эта информация была обнародована ТСН. Женщиной, решившей уйти от ДНР боевиков, оказалась Светлана Дрюк. Она являлась командиром одного их танкового экипажа. На неподконтрольной территории, она была известна как «Ветерок».

За время нахождения на неподконтрольной Украине территории она не лишь успела повоевать вместе с боевиками. Удалось ей даже успеть, снятся в фильме «Ополченочка». В этой киноленте она сыграла главную роль. Известно, что первый показ этого Премьера пропагандистского фильма запланирован на 9 мая текущего года.

Согласилась Светлана Дрюк перейти на украинскую сторону Светланой Дрюк лишь при выполнении несколько условий, среди которых присутствовало и обязательный перевоз ее детей на подконтрольную стране территорию. Украинские контрразведчики выполнили это условие, и на данный момент, дети находятся уже вместе с ней.

читайте также



Leave a Comment