Комитете ВРУ прослушали хронологию первоочередного расследования происшествия в Переяслав-Хмельницком

5 июня прошло заседание Комитета, работающего по рассмотрению вопросов законности деятельности сотрудников правоохранительных органов. На заседании Сергей Князев рассказал в хронологической последовательности случившегося 31 мая в Переясла-Хмельницком и о работе полиции по установлению обстоятельств трагедии. Об этом сообщается на официальном сайте Национальной полиции.


По словам Князева, в 16:55 в отделение полиции работники больницы сообщили, что к ним поступил ребенок с головной травмой. На вызов отправилась группа, которая провела допрос лечащего врача. Ребенка привезли родители, которые рассказали, что травма получена в результате падения.


В дальнейшем специалисты выехали на место происшествия и провели осмотр. В это время нейрохирург провел операцию, которая раскрыла некоторые обстоятельства. В голове у мальчика обнаружили инородный предмет.


После для повторного осмотра территории выехала группа, которая и обнаружила неподалеку разбитую бутылку, а возле дома – гильзы. При таком повороте событий одна группа осталась для поиска улик, а другая – полицейского, причастного к стрельбе. Свидетели рассказали, что полицейский был не один. В 4:00 обоих полицейских нашли и доставили в отделение.

 

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *