Крик души — ремонт 12 школы не имеет окончания

Начатый еще прошлым летом ремонт 12 школы, так и не был закончен концу весны 2019 года, как первоначально сообщалось на родительских собраниях учителями этой школы. Всем родителям пришлось вместе с детьми в течении всего учебного года, вставать раньше, тратиться на проезд, чтоб дети проходили обучение вне стенах выбранных родителями школы.

Но все были готовы к таким неприятностям. Да, ремонт школе необходим, но всему должен быть предел. И сейчас, как известно, школа №12 опять не готова открыть свои двери для учеников и учителей. А это означает, что учеников и их родителей опять ожидают непредвиденные расходы на поездки, а также длительное ожидание троллейбуса №6 тем, кому придется проходить обучение в районе «самолета». Ведь туда ездит лишь один троллейбус, а значит, придется тратить немало времени на его  ожидания, особенно в зимнее время.

Известно, что в этом году, также произошла и очередная смена директора. Многие родители возмущены и продолжительным ремонтом и частой сменой директора. Кстати, не только директор на самом деле меняется в этой школе. Известно, что уже учителя в начальных классах уходят. Возможно причиной тому, является затянувшийся ремонт школы. Ведь никто проезд в иные учебные учреждения, для проведения обучения детишек, тут учителям не оплачивает.

Но во всей этой ситуации жальче всего детишек, которые начинать учебный год опять будут в разных учреждениях, но только не в той школе, куда родители так хотели их отвести на первое сентября.



последние новости