Кузнецова приехала к мальчику, оставленному в парке

Анна Кузнецова, деятель по полномочиям ребенка в РФ посетила в клинике мальчика, которого нашли в парке «Лосиный остров», из информации сайта омбудсмена. В воскресенье вечером в парке «Лосиный остров» был найден ребенок шести лет. Мальчик просидел в лесу всю ночь.

По словам матери, Надежды Куликовой, мальчик скрылся и не возвращался. Из объяснения следствия, женщина не пыталась найти ребенка долгое время, пока мальчик намеревался выйти из леса.
Ребенок был найден водителями. Они объяснили представителям органов, что на ребенке, когда они его обнаружили, был пакет со скотчем. Пакет был, потом найден при обыске.

У мамы в авто нашли клейкую ленту, волосы и пластмассовую бутылку со следами. Куликова обвиняется в посягательстве на убийство сына. Известно, что Анна Кузнецова общалась с бабушкой мальчика, переговорила с доктором медучреждения и сотрудником органов надзора. Сейчас органы по надзору и кураторству рассматривают бабушку в качестве временного опекуна.


Кузнецова сообщила, что они намерены контролировать обстановку, не только пока ребенок под присмотром у органов, но и в другое время. Также, она уточнила, что сейчас нужно оказать всю необходимую помощь и вернуть мальчика к своему нормальному режиму.

читайте также

Leave a Comment