Луценко: за должность никогда не прогибал хребет и не буду этого делать

Юрием Луценко было заявлено, что он не будет заниматься прогибанием своего позвоночника за какую-либо должность. Им также было замечено, что любая должность, является временной. И он никогда за нее нигде не прогибался. И хотя на данный момент, в стране осуществляется кардинальная перезагрузка власти, в его планах нет сейчас, решения уходить в отставку. И Зеленский его снять на данный момент с должности генпрокурора не имеет права.

 

Освобождение от должности осуществляться может лишь двумя способами, самостоятельным уходом, осуществляемым после внесения подписи в соответствующее заявление или же в случае появления недоверия со стороны парламента. В этом случае, тогда генпрокурора ожидает отставка. Луценко сообщил, что он сам уйдет в отставку, когда наступит его время, а не по причине появления ультиматумов.

 

Им также было замечено, что он желает осуществить передачу достижений в спокойном образе, так как любые потрясения революционного характера, обычно подвергают уничтожению все когда-то начатые процессы и производства уголовного характера.

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *