Мерилин Монро соблазнила 15-летнего Джанни Руссо




75-летний актер Джанни Руссо, известный по роли Карло Рицци в культовом фильме «Крестный отец», в своем недавнем интервью поведал всему миру о своем первом сексе и романе с американской киноактрисой Мерилин Монро. Руссо ранее уже упоминал об этом в своих мемуарах.

 

Он рассказал, что познакомился с Монро в Нью-Йорке, когда работал в парикмахерской. Монро часто приходила туда делать прическу, а он ей мыл волосы. Однажды Руссо пригласили в номер отеля, который снимала актриса, чтобы он помог сделать ей укладку. Зайдя в номер отеля, Руссо, которому на тот момент было 15 лет увидел бардак, кучу разбросанной одежды и грязную посуду, а из ванны к нему вышла с бокалом шампанского полуголая 33-летняя Монро.

 

Сняв полотенце и оказавшись полностью обнаженной она пригласила Руссо принять с ней ванну, после чего между ними произошел секс. Вместе они провели выходные в постели. Позже между Руссо и Монро снова закрутился роман и, по его словам, они поддерживали отношения до ее смерти.

 

О произошедшем Руссо никому не рассказывал до инцидента, который произошел с Марлоном Брандо во время съемок Крестного отца, когда Брандо вспомнил свою связь с Мерилин, назвав ее богиней в постели, на что Руссо молча кивнул. Также Руссо в своих мемуарах написал, что не верит в самоубийство звезды, считая это убийством, связанным с семьей Кеннеди.



последние новости

Leave a Comment