Митинг в Киеве закончился столкновением с полицией

Проводимый 9 марта националистами митинг в Киеве закончился столкновением с правоохранительными органами. Проводимый в центре города митинг был знаком протеста хищений в сфере обороны. Участие в митинге принимала партия «Национальный корпус», а также военизированное крыло «Национальных дружин».

По окончании его проведения, произошедшего на Майдане Незалежности, принимающие участие в митинге люди пошли в сторону администрации президента. Уже рядом со зданием администрации президента страны, между участниками митинга и полицией произошло столкновение. По сообщению «УНИАН» подойдя к кордону полиции, участниками митинга начали кидаться в их сторону металлические ограждения.

Как сообщили сами полицейские, принимающие участие в акции люди, осуществляли попытки наклеить на шлемы представителей правоохранительных органов наклейки. А также ими осуществлялось применение пиротехники, с использованием которой они делали попытки прорвать созданный правоохранительными органами кордон. Только спустя время ситуация стабилизировалась. На данный момент безопасность Киева обеспечивается 700 сотрудниками.

https://www.facebook.com/NatCorpsUA/videos/294698501199259/



читайте также

Leave a Comment