Молодую британку чуть высадили с самолета из-за откровенного наряд

Как оказалось не в любой одежде можно летать в самолете. Это лично выяснила на себе 21-летняя британка, решившая совершить авиаперелет в откровенном топе. Эмили О’Коннор планировала провести ближайшие дни на Канарских островах. Но все ее планы оказались на грани разрушения из-за экипажа, работающего на рейсе Thomas Cook Airlines. Увидев ее в таком топе, представители экипажа приняли решение снять ее с лайнера.

На тот момент, ее полет должен был осуществляться с Бирмингема до Тунерифа. Оставить же в самолете представители экипажа были ее готовы лишь при условии, что она накроет чем-либо свое тело. По их объяснениям, ее внешний вид оскорбляет находящихся в самолете пассажиров.

Хотя на паспортном контроле, ее внешний вид ни у одного не вызвал проблем и она его, как сообщает молодая особа, прошла весьма быстро. И лишь уже непосредственно в лайнере, обнаружилось, что ее внешний вид не подходит для полета. Чтоб исправить выявленное нарушение, флайт-менеджером, было предложено надеть куртку.

Если же она откажется выполнить это, то ее высадят. Но сразу выполнять требование представителей экипажа молодая британка не захотела. Вначале она обратила внимание на факт, отсутствия у перевозчика правил имеющих отношение к дресс-коду для пассажиров.

После этого она обратилась с находящимся в самолете пассажирам с вопросом о том, что оскорбила ли она хоть кого-то из них своим внешним видом. В ответ она услышала лишь тишину. Но менеджер не успокаивался, наоборот, он решительно направился доставать ее багаж, для осуществления высадки непокорной пассажирки.

И в этот момент один мужчина прокричал, чтоб она заткнула рот и надела куртку. На такую манеру оскорбительного обращения мужчины к ней, представители экипажа не обратили внимания. В итоге девушке пришлось сдаться, но не отказываться же ради условия «надеть куртку» от отдыха на Канарских островах. По мнению девушки, поведение экипажа было неподобающее, что собственно и послужило поводом для ее расстройства.



читайте также



Leave a Comment