На Черниговщине полиция задержала «титушек» за попытку контроля коммунального предприятия

На Городнянщине произошел конфликт между действующим и экс-руководителем агролесхоза, который вышел за законные рамки. В сферу столкновений интересов пришлось вмешаться полиции.

Действующий руководитель предприятия был уволен, но по решению суда его восстановили на занимаемой должности. Но, как оказалось, пост главы коммунального предприятия уже занят – организация работает под другим начальством. В итоге, оба считают свое право на главенство законным.


Вместо решения конфликта на основе закона, стороны решили заручиться поддержкой нескольких групп молодых парней, имеющих при себе оружие и другие спецсредства. Участник конфликта в течение нескольких дней находился в здании предприятия, и сегодня «помощники» попытались штурмовать местонахождение одного из руководителей. После применения взрывпакета и шашки в дело решила вмешаться полиция.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали «титушек» и конфисковали имеющееся оружие. Также молодых людей проверяют на причастность к иным правонарушениям.
Само место конфликта взято под охрану до момента прихода законного руководителя.



читайте также

Leave a Comment