На реке Бахмутовка спасён мужчина, застрявший в трясине

Лёгким испугом отделался житель Бахмутского района Донецкой области. Оказавшись волею случая на заболоченном участке реки Бахмутовка, он угодил в трясину, из которой самостоятельно выбраться уже не смог. Состояние несчастного оказалось плачевным и вполне могло закончиться трагически, если бы очевидцы происшествия не вызвали сотрудников спасательной службы.

Прибывшие на место работники 8-го ГПСО оперативно оценили ситуацию, и незамедлительно приступили к спасательной операции. Скосив при помощи специальных пожарных средств заросли камыша, они сделали своеобразный коридор, через который в последующем доставили незадачливому любителю прогулок спасательный круг.

После этого пострадавший был вытащен на сухой берег, и передан медикам.
Уже не впервые спасатели предупреждают граждан быть осмотрительнее на воде, и не рисковать своей жизнью и здоровьем, купаться только в специально оборудованных для этого местах. Но, как показывает практика, многие остаются глухи к призывам, в результате чего попадают в аналогичные ситуации.

последние новости

2 thoughts on “На реке Бахмутовка спасён мужчина, застрявший в трясине

  1. Несмотря, что большинство людей, привыкли в Бахмуте «Артемовск» называть речку «Бахмутка», у нее оказывается, есть несколько названий —
    Бахмут (река) — Википедияru.wikipedia.org › wiki › Бахмут_(река)
    Бахму́тка (Ба́хмут) — река в Донецкой области Украины, правый приток Северского Донца … в форме притяжательного прилагательного — Бахмутова, на основе которого позднее возникает и вариант названия Бахмутовка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *