На Украине предложили «высадить десант» и помешать запуску «Северного потока-2»

Экс-глава центра «НОМОС» Михаил Гончар, занимающийся ранее обслуживанием интересов НАТО и ВСУ в Севастополе, сообщил, что Киевом необходимо отдать приказ на осуществление высадки десанта, который должен будет захватить российское судно, занимающегося созданием газопровода «Северный поток — 2».

Это предложение им было опубликовано в личном блоге. Он считает, что такие действия были б «асимметричным ответом» за озвученный приговор Алексею Бессарабову и Владимиру Дудку. Их осудили за то, что они планировали совершить ряд взрывов на Крымском полуострове. Каждый из них получил по 14 лет тюрьмы.

Гончар также пожаловался на западных партнеров, решивших не вмешиваться, поэтому проявили бездействие. Поняв, что в ближайшее время санкций не предвидится, Москва перестала волноваться о последствиях осуществляемых ею политического преследования и заключения граждан Украины. А то, что ранее западные партнеры заявляли о том, что к России будут применены очередные санкции, в итоге закончилось ничтожным действием.

Чтоб бороться с «российской агрессией» Гончар предлагает использовать асимметричного вида действия. Он считает, что необходимо мешать осуществлять цели России, а именно их проекты, такие как «Турецкий поток» и «СП-2».

читайте также