На Украине рекомендуют не участвовать в Евровидении из-за РФ

По мнению вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко, украинский певец, часто выступающий в РФ, не должен выступать на «Евровидении». Об этом он сообщил в Твиттере. Свое мнение он объяснил тем, что отказавшись от участия в этом мероприятии, Украина избежит неудобных вопросов об отсутствии дружбы между ней и РФ.




Он считает, что если на Евровидение поедет украинский исполнитель, осуществляющий частые гастроли по России, который и далее не планирует отказываться от подобных выступлений, то лучшим решением в такой ситуации, не участие в Евровидении. Так как между Украиной и Российской стороной, присутствует исключительно «агрессия» и «оккупация».

Во время проведения конкурса направленного на выбор исполнителя, который должен будет представить страну на Евровидении, оказалась, что среди финалистов присутствуют люди имеющие отношение к РФ. Так, в группе YUKO солистка Юлия Юрина, является представительницей РФ. А певица Анна Корсун, известная как MARUV планирует в ближайшее время выступать по городам РФ. Об этом намерении свидетельствуют опубликованные в инстаграме афиши.




читайте также

Leave a Comment