Нацкорпус сообщил, что будет делать во время дебатов на стадионе

Народным депутатом Украины Андреем Билецким, являющимся лидером Нацкорпуса было заявлено, что 14 апреля его партией и Национальной дружиной никаких акций проводится, не планируется. На официальном сайте партии также сообщено, что им известно о том, что 14 апреля, во время проведения на стадионе Порошенко дебатов планируется проведение силовых провокаций. Впоследствии в их осуществлении будут попытки предъявления обвинений в их проведении именно Нацкорпус и Национальную дружину.

Им также было заявлено, что планируются эти силовые провокации администрацией президента, а также СБУ. Чтоб пресечь возникновение этих обвинений, сразу предупреждается, что в этот день, никакие организации имеющие отношение к Нацкорпусу принимать участие в проведении каких-либо акций 14 апреля не будет.

Билецким также было замечено, что предъявлять президенту какие-либо требования нет смысла. Но партия не будет останавливаться, и продолжит проводить акции направленные на то, чтоб люди, которые разворовали оборонную сферу страны, понесли наказание.



читайте также

Leave a Comment