Найдена связь между Зеленским и владельцем лаборатории Евроолаб

Хоть Зеленский утверждал, что владелец лаборатории «Евролаб», в которой он накануне сдавал анализы, является лишь просто знакомым, активистами было выяснено, что это не так. Зеленский и владелец лаборатории Пальчевский являются непросто знакомыми, их связывают еще и общий бизнес. Эта информация как сообщает «NEWSONE» была опубликована в Facebook-группе «Баба і кіт».

В опубликованной в этой  группе новости, сообщается, что шоумен и владелец лаборатории, являются бизнес партнерами. Оказалось, что активистам удалось найти общую связь между ООО «Про життя з Андрієм Пальчевським» и сериалом «Слуга народа», в обоих проектах был один и тот же режиссер, а именно Борис Шефир. Следует заметить, что идея о создании сериала про «Слугу народа» является собственностью Шефира и Зеленского.

Как утверждают активисты, тут даже дело не в Шефире, а в том, что ООО «Про життя з Андрієм Пальчевським» принадлежит Пальчевскому и кипрской компании Green Family LTD. А как стало всем недавно известно, эта кипрская компания, является соучредителем «Квартал 95».



читайте также

Leave a Comment