Найдены убийцы Захарченко

По заявлению самопровозглашенных властей «ДНР», стало известно, что среди задержанных ими 14 человек, подозреваемых в убийстве Захарченко, нашлось 4 человек, признавшихся в совершении этого преступления.

Первоначально обвинение в участии этого убийства было предъявлено 14 подозреваемым. Но в итоге, второго сентября лишь четверо из них действительно подтвердили свое участие. Известно об этом стало от регионального координатора Павла Лисянского, поделившегося этой новостью на сайте Facebook.

Как он сообщил, все действия, проводимые относительно арестов и последующих задержаний, подозреваемых в убийстве Захарченко людей, осуществлялось «Оперативным штабом МГБ ДНР», созданным специально для проведения «расследования».

По данным, полученным от признавшихся в соучастии убийства людей, стало известно, что в убийстве принимали участие две диверсионно-разведывательные группы, имеющих украинский след. Несмотря, что из 14 было найдено лишь 4 человека, действительно признавшихся в соучастии в убийстве Захарченко. Все же, с остальных подозрения не были сняты и их продолжают удерживать. О признаниях, полученных у четверых задержанных, Лисянский также заявил, что все они были у них «выбиты» силой.

На данный момент было принято решение о завершении расследования дела. Об этом, по словам Лисянского уже будет объявлено общественности после проведения похорон Захарченко, запланированных на 2 сентября.

Источник http://mignews.com.ua

Leave a Comment