Не все жители Бахмута смогли принять участие в выборе президента

Как оказалось ненужными тут стали голоса переселенцев. Об этом аспекте рассказала жительница Бахмута, приехавшая сюда с мужем на постоянное место проживания с Донецка.

В Бахмуте они купили квартиру и проживают в ней уже полтора года. Работают оба официально. Она, например, уже длительное время работает продавцом в Ермоленском магазине, расположенном на остановке ул. Леваневского.

На данный момент, у нее еще отсутствует в паспорте прописка в купленной ими в Бахмуте квартире. Но для работодателя, наличие у этой женщины донецкой прописки проблем не вызвала. А вот в горисполкоме Бахмута, отреагировали иначе.

Все началось с проверки списков голосующих. При проверке на наличие их фамилий в этих списках, этой семейной парой переселенцев был выявлен неприятный фактор. Их фамилий в списке не было. Для внесения их в этот список, семейная пара отправилась в горисполком. Но там им сказали, что для внесения их в списки избирателей паспорта, трудоустройства и наличия квартиры в Бахмуте маловато.

Нужно предоставить еще ряд дополнительных документов, без наличия которых они не имеют право допустить их к голосованию. Поэтому им проще вообще не принимать участие в выборах Президента страны.



читайте также

Leave a Comment