Рядом с домом Зеленского задержали людей с пулеметом

Рядом с домом Зеленским сотрудники полиции выявили группу преступников, находящихся в тот момент в засаде. Всего их было три человека. В момент задержания сотрудниками полиции, все они находились в автомобиле «Тойота-Прадо». На данный момент под вопросом, кто именно ими ожидался в этой засаде. Эта новость стал известна от депутата Верховной Рады Антона Геращенко. Именно им было опубликовано соответствующее сообщение в «Facebook».

Депутатом было также замечено, что в автомобиле, котором злоумышленники поджидали свою жертву, на заднем сиденье уже поджидал установленный пулемет ДШК. Его дальность стрельбы превышает 3 километра. Находились злоумышленники в лесу рядом с дорогой, ведущей в котеджный поселок, где проживает Зеленский. Сейчас ведутся следственные действия.

Gepostet von Антон Геращенко am Montag, 15. April 2019

Следует заметить, что о задержании этой группы злоумышленников было сообщено и генпрокурором Украины Юрием Луценко. Но в опубликованной им версии нахождения в том месте преступников говорится о том, что они ждали львовского криминального авторитета. Кто именно этот авторитет, они не заявили, но сказали, что это покушение является местью за совершенное криминальным авторитетом покушение в 2016 году.

Gepostet von Антон Геращенко am Montag, 15. April 2019



читайте также

Leave a Comment