Невеста Порошенко поддержала жену Зеленского

Елена Зеленская после произошедшего с ней 20 апреля скандала по причине появившихся обвинений в ее адрес, где говорилось о ее поддержке ДНР, она была поддержана Юлией, невесткой Петра Порошенко. Соответствующая запись была опубликована невесткой главы в Facebook. Хотя помимо слов поддержки так же присутствовал и упрек о том, что «Квартал 95» за все это время успел вылить несколько тон лжи на ее семью.

Она сообщила, что ей известны чувства и эмоции, когда появляются обвинения в том, чего нет. По словам Юлии, она переживала точно такие же эмоции, когда на ее семью происходило выливание тонн лжи и черного юмора, который присутствовал и на сценах «95 квартала». Юлия также проявила надежду, что Елена Зеленская к этой лжи и юмору не имеет отношение.

Но именно после произошедшего скандала, Юлия уверена, что теперь Елена Зеленская ее сможет понять. А именно те чувства и эмоции, которые ею переживались в последние 5 лет. Но в отличие от Елены Зеленской ей так и не удалось за эти годы, хоть раз получить извинения от телеканала 1+1 или Квартала.



читайте также

Leave a Comment