Охлобыстин признал, что Зеленский прав назвав его идиотом

Охлобыстином  было сделано признание, что он действительно в глазах Зеленскоого имеет вид идиота. Поделился он этой информацией с российскими СМИ. Это признание произошло из-за недавней выходки Охлобыстника и Пореченкова. Ими был снят видеоролик, где каждый из них высказался о Зеленском. Увидев этот ролик, шоумен не смог сдержать эмоций и назвал актеров идиотами.

Но как сообщил позже Охлобыстин, он совершено не держит на комика обиду за такое им высказывание. Он сказал, что существует такой вид корпоративной этики, и она им принимается. Им также было замечено, что ранее Зеленский вообще совершал высказывания в их сторону еще хуже.

Несмотря на подобные высказывания в их сторону, Охлобыстин считает шоумена человеком из  их среды. Хотя он тут же добавил, что проводить оценивание кандидата в президенты как человека он не желает, но признает, что тот «не плох и умен». Российский актер также сделал заявление касающегося момента, когда Зеленский назвал его идиотом.

Он сообщил, что кандидат в президенты был абсолютно прав. Следует заметить, что после появившегося скандального ролика, Охлобыстином было сделано признание, что этот ролик был заказан.



читайте также



Leave a Comment