Оральный секс для испанки закончился больницей

Во время занятия со своим партнером оральным сексом, у испанки произошел анафилактический шок. Случилось это буквально сразу после проглатывания ею спермы. О данном происшествии, стало известно от врачей, оказавших своевременную помощь испанке. Именно они о нем поведали журналу British Medical Journal Case Reports.

Первым предположительным диагнозом врачей, больницы Университета Аликанте, была аллергия на сперму. Но он не подтвердился, так как 31-летняя женщина сообщила, что ранее подобных симптомов при оральном сексе у нее не возникало. Она также сказала, что имеет аллергию на пенициллин.

Но по ее утверждениям, в день, когда случилось недомогание, она никаких антибиотиков и других препаратов не принимала. В итоге, выяснилось, что принимал как раз антибиотик, на который присутствует у женщины аллергия, ее партнер. С его применением, он лечил ушную инфекцию.

По предположению врачей, проникнув в организм женщины вместе со спермой, антибиотик и спровоцировал появление у нее анафилактического шока. На данный момент, врачами проявление аллергической реакции от попадания аллергена в организм другого человека, был выявлен впервые. Подобных ситуаций, ранее не было зафиксировано. Имелись только случаи, появления аллергической реакции на антибиотик, во время поцелуев.

В лечении появившихся аллергических симптомов у испанки использовали адреналин, сальбутамол и стероиды. Только спустя несколько часов, после принятия лечебных мероприятий у женщины улучшилось дыхание. Но по мнению врачей, полное ее восстановление наступит не ранее чем через неделю.



читайте также

Leave a Comment