Осторожно столб!

Жители Бахмута, как и многих других городах Украины, давно смирились и считают нормой дороги, состоящие из латок, создаваемых работниками Укравтодора. Ну что поделать, осуществить замену сразу целого полотна дороги, является дорогостоящей операцией. А вот выполнить их частичную реставрацию стоит дешевле. И собственно весь процесс ремонта дорог, проходит быстрее.

Но видно таким же образом ремонтировать фонарные столбы еще не придумали. Сейчас в Бахмуте присутствует несколько таких столбов, уже явно намекающих, что обрушится на головы проходящих мимо людей, они способны в любой момент. И хотя на главных улицах города, найти находящиеся в опасном состоянии объекты вряд ли получится.

Зато по улице Леваневского, рядом с бывшим «Универсамом», каждый день, проходящие под полуразрушенным столбом люди, оказываются в серьезной опасности.

Опасный столб

Мало того, что этот столб уже на ладан дышит, и может обрушиться на дорогу рядом с многоэтажными домами, так он активно продолжает эксплуатироваться в проведении электричества.

столб разрушение

Совсем недавно к этому полуразрушенному столбу было подсоединен очередной провод. А это означает, что если в ближайшее время, этот столб не будет заменен, то серьезной беды вряд ли получится избежать.

Leave a Comment