Парламент Австрии: антироссийские санкции наносят вред Европе

Депутатом Национального совета Австрии Ангеликой Винциг было сделано заявление о том, что применяемые антироссийские санкции, не лишь оказались малоэффективными в достижении желаемой цели, но и еще вдобавок нанесли крупный ущерб самой Европе. Это заявление ею было сделано во время дачи интервью изданию Kurier.

 

Винциг был сделан акцент на том, что для стран Евросоюза присутствующая на данный момент ситуация превратилась в «экономический шпагат», состоящий из санкций направленных против РФ и принимаемых ею ответных мер.

 

В итоге, применяемые экономические санкции негативно отражаются совершено не на той стране. Винциг было также замечено, что Запад не должен был заниматься введением антироссийских санкций, а находить иные пути, помогающие эффективно решать международные проблемы. Винциг уверена, что именно благодаря примененным антироссийским санкциям РФ быстро наладила сотрудничество с Китаем, который быстро заменил на прилавках РФ все запрещенные санкциями виды товаров.

 

Сказано политиком было и пару слов о «Северном потоке-2». Ею был сделан акцент на том, что Европе нужно, чтоб этот проект был запущен. Ведь у Евросоюза на данный момент, отсутствуют иные альтернативные варианты поставок.

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *