Под Херсоном повесилась жена священника

В одном из сел Новотроицкого района, Херсонской области произошло самоубийство многодетной женщины. Она являлась женой священника УПЦ МП. Тело женщины было обнаружено ее супругом, вернувшимся после проведения в храме службы домой. Для сведений счетов с жизнью 38-летняя женщина выбрала повешение. Исполнила она это решение с применением бельевой веревке находящейся в ванной.

Женщина, была многодетной матерью. Она занималась воспитанием 4 детей. Почему она такое совершила, никто из проживающих в себе людей не может понять. Некоторые предполагают, что, скорее всего ее повешение произошло на почве возникновения в семье конфликтов. Но другой частью проживающих в селе людей, подобные предположения откидываются. Так как священник всегда отличался порядочностью и хорошим отношением к людям.

Рядом с повешенной женщиной не была обнаружена и предсмертная записка. Поэтому понять, что именно ее подтолкнуло на такое решение сложно. Единственное, что вспоминают жители села, часто до трагедии поддерживающие отношения с покойной, так это ее жалобы на тяжелую жизнь. Женщина не была уверена, что сможет помочь своим детям хорошо обустроиться в жизни.




читайте также