Поделили Украину на две части

Часть земель Украины теперь имеет ряд ограничений, а часть так и осталась «свободной». Данная ситуация коснулась ряда территорий: Винницкой, Донецкой, Запорожской, Луганской и Николаевской.

Часть земель Украины теперь имеет ряд ограничений, а часть так и осталась «свободной». Данная ситуация коснулась ряда территорий: Винницкой, Донецкой, Запорожской, Луганской и Николаевской. Ограничения по военному положению зафиксировались на территории Одесской, Сумской, Черниговской, Харьковской и Херсонской областей.

 

Жители этих мест не могут голосовать. Президент Украины оставил «свободными» в сложившейся ситуации только лояльные к его персоне области. Поэтому отсутствие голосов на обособленных территориях для него большой плюс. Ведь Военное положение может быть продлено до конца марта, а это значит, что жители территорий с ограничениями в конституционном плане не смогут проголосовать и выбрать нового президента.

 

По его словам теперь можно легко и просто бороться со СМИ закрывать любые телеканалы, газеты и сайты. Продлить военное положение можно будет, ссылаясь на разные причины. Очень двоякая ситуация. Теперь США предлагает разместить на территории Украины свою военную базу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *