Подростками в Черкасской области была разгромлена часть кладбища




Зачем они разгромили памятники на кладбище двое несовершеннолетних подростков так и не смогли, объяснит. Вследствие совершенных ими действий на кладбище, было повреждено всего 15 надгробных могил. Из них 6 надгробных памятников невозможно будет восстановить. Случилось это в Черкасской области, известно об этом происшествии стало от регионального управления Нацполиции.

Им же сообщил о случившемся происшествии на кладбище один из жителей районного поселка Вербовец. Проведенные в кратчайшие сроки оперативные действия выявили, что на указанном кладбище действительно оказались поврежденными 15 могил. Повалены на них были кресты и памятники. Начав проводить опрос у людей, которые могли бы быть свидетелями совершаемого этого преступления, они выяснили, что к разрушению надгробных памятников имеют отношение двое подростков проживающих рядом в одном из ближайших сел.

Несмотря, что в Нацполиции утверждают, что разгромом надгробных памятников занималось двое подростков, в местном издании «Вести Черкащины» сообщается, о том, что причастны к происшествию трое подростков. Одному из них 14 лет, а вот двоим других всего по 11 лет. Уже открыто уголовное дело по статье о надругательстве над могилой.  



читайте также

Leave a Comment