Погиб украинский бизнесмен волонтер

Являясь директором компании Allseeds, Владимир Слабовский нередко лично занимался осуществлением доставки волонтерской помощи украинским бойцам ведущих бой на Донбассе. Когда в 2014 году начались в Донецке военные действия, он оставил там свой бизнес, и забрал с собой лишь прах родителей, который был перезахоронен в Киеве. Он всегда патриотом Украины, и всеми силами старался помочь бойцам, находящимся на Донбассе на линии фронта.

Несмотря, что в ведении такого крупного бизнеса, какое было у него, редко когда находилось свободное время, он успевал все. Однажды им было перечислено 500 000 грн, для приобретения крупной палатки для бойцов и других элементов для базы. На данный момент, приобретенная им палатка эксплуатируется на полигоне в Старе. Именно его компанией был приобретен и грузовик с огромной душевой и стиральными машинами.

Благодаря этой технике, бойцы, находившиеся на фронте, приводили себя в порядок. Гибель бизнесмена произошла в ДТП под Киевом. Его запомнят как человека оказывающим в 2014-2015 году волонтерскую помощь находящимся на фронте бойцам.



читайте также

Leave a Comment