Пограничники выявили краденое авто и задержали мошенника

Буквально в течение одних суток по сообщению Государственной Пограничной службы Украины, пограничникам удалось разоблачить и задержать иностранца и автомобиль. И автомобиль и иностранец разыскивались Интерполом несколько лет. Первоначально был разоблачен иностранец.

 

Случилось это на пропускном пункте «Борисполь». Проведение стандартной процедуры контроля была неожиданно прервана сработавшей базой данных Интерпола. Именно там, неожиданно появилась информация о гражданине Азербайджана, находящегося в розыске весьма продолжительное время.

 

Задержание беглого иностранца произошло в считанные минуты. Известно, что этот иностранец еще с зимы находился в розыске за мошенничество. Выявленный же с помощью базы Интерпола микроавтобус «Мерседес» пытались провести через границу с Румынией.

 

Выпущенный в 2012 году, он находился у Интерпола также в розыске. Проехать на нем пытался гражданин Италии. На данный момент, задержанный за мошенничество иностранец и обнаруженный автомобиль, были переданы Нацполиции. Информация о них уже передана в Укрбюро Интерпола.

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *