Поклонники Ирины Шейк атакуют Леди Гагу в Инстаграмме

После расставания российской топ-модели Ирины Шейк с американским актером Брэдли Купером, весь мир тщательно следит за развитием ситуации. Так, на минувшей неделе, СМИ взорвались информацией о переезде в особняк Б. Купера известной певицы Леди Гаги, с которой он вместе снимался в фильме «Звезда родилась».

 

Поклонники Ирины Шейк, которым небезразлична судьба модели, забросали Инстаграм-аккаунт Гаги сотнями комментариев, начиная с психоанализа, заканчивая рекламными объявлениями. Под постами Леди Гаги люди пишут рецепты блюд, стихи и песни, состязаются в красноречии (Любишь медок, люби и холодок), обсуждают новости, фильмы, косметику, автомобили, сновидения, погоду, гороскопы, путешествия, подают бизнес-объявления и ищут спутника жизни, просят и дают друг другу советы.

 

Не забыли вспомнить и про Ольгу Бузову, написав слова из ее песни – «Брэдли, ты не мужчина, а Wi-Fi». Также не обошли аккаунт и популярные люди российского шоу-бизнеса В. Боня, А. Чехова, С. Жуков, А. Хилькевич и другие. Сергей Жуков, в частности, попросил перевести на английский слова из песни «Чужие губы тебя ласкают», чтоб Шейк спела их Брэдли на концерте. На данный момент Инстаграм Леди Гаги продолжает пополняться новыми перлами.

 



последние новости