Полицейские из Николаева продолжают раскрывать преступления на Донбассе

Раскрываемость преступлений, осуществляемая бойцами патрульной службы полиции «Николаев» продолжает радовать непрекращающимся ростом. В октябре, благодаря их оперативным действиям в Донецкой области были быстро раскрыты разной степени тяжести преступления.

Ими были обнаружены и задержаны двое мужчин, имеющим причастность к незаконному формированию вооружения. Найдена ими была также женщина и возвращена домой, находившаяся в списках без вести пропавших. Помогли в октябре службы полиции и двум потерпевшим получить обратно, похищенные у них ранее телефоны. Возращен ими был владельцу и похищенный транспорт. Остановлен и задержан был в этом месяце водитель грузовика, решивший осуществить перевозку угля, без разрешающих документов.

В Добропольском районе правоохранителями роты «Николаев» привлек внимание молодой человек, прогуливающийся в парковой зоне. При виде специалистов он быстро что-то выбросил в траву. При детальном рассмотрении, было выявлено, что выброшенным предметом, оказался шприц, наполненный коричневатой жидкостью. Выяснилось, что задержанный человек, находится на учете в качестве потребителя наркотических средств. Сейчас мужчина вместе с выявленным шприцом находится в отделении полиции.

Leave a Comment